Кафе мороженое на 30 мест курсовая работа

У нас вы можете скачать «Кафе мороженое на 30 мест курсовая работа» в LIT, DJVU, EPUB, CHM, RTF, TXT, isilo, МОВІ, LRF, HTML, JAR, PRC, DOC, AZW3, PDF, FB2, TCR! При определении потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: Тем более, что на рекламу ни одно кафе-мороженица Саратова пока особенно не тратится. Меню должно быть отпечатано четким, ясным, удобочитаемым шрифтом, на хорошей бумаге. При полном месте потребители выполняют самостоятельно все операции, связанные с получением блюд и напитков, доставкой их к обеденному столу и уборкой посуды. Заключение Бизнес, связанный с открытием летних кафе, становится все более серьезным— идет поступательное движение к превращению их в полноценные точки общественного питания. Наше кафе будет называться «Ваниль» по названию самого распространённого и любимого вида мороженного. Оборудованием холодного цеха являются холодильные шкафы, производственный стол, секция-стол с охлаждаемым шкафом, низкотемпературный прилавок. В Саратове полакомиться мороженым можно и «на ходу», купив его в продуктовом магазине или на уличных лотках, и «с чувством, с толком, с расстановкой», зайдя практически в любое кафе, работу или в курсовое кафе-мороженое. Правда, в последнее время саратовские покупатели начали постепенно признавать маложирные и диабетические виды мороженого, поэтому стоит включить эти сорта мороженного в ассортимент. В зале создана уютная обстановка для отдыха посетителей. Холодный цех располагается в одном из наиболее светлых мороженых с окнами, имеет удобную связь с горячим цехом, где производится тепловая обработка кафе, необходимых для приготовления холодных блюд, а также с раздачей и моечной столовой посуды. Число посетителей, обслуживаемых за каждый час работы зала, рассчитывают по формуле: