Гост на муку пшеничную первого сорта

У нас вы можете скачать «Гост на муку пшеничную первого сорта» в CHM, FB2, isilo, HTML, МОВІ, JAR, LRF, EPUB, PRC, DOC, PDF, LIT, TXT, AZW3, DJVU, RTF, TCR! Используют для приготовления хлеба. Пшеничную муку общего назначения в зависимости от белизны или массовой доли золы, массовой доли сырой клейковины, а также крупности помола подразделяют на типы: Сырую клейковину можно получить при отмывании пшеничного сорта водой. Из ржаной муки выпекают гост. Мешки для упаковывания муки должны быть без постороннего запаха и не зараженными вредителями хлебных запасов. При этом каждый мешок пломбируют. Упаковывание муки в мешки должно производиться в соответствии с основными правилами отпуска, приемки и перевозки муки и крупы, упакованных в мешки стандартной массой, и с порядком использования тканевых мешков из-под хлебопродуктов и семян сельскохозяйственных культур, утвержденных в установленном порядке. Высший сорт имеет белый до светло-желтого цвет, а 1-й — светло-желтый до темно-кремового у необезжиренной муки — светло-желтый до кремового и желтый до пшеничного соответствующих сортов полуобезжиренной муки. В витаминизированной муке допускается наличие слабого запаха, свойственного витамину В1 тиамину. Пшеничную хлебопекарную муку в зависимости от белизны или массовой доли золы, массовой доли сырой клейковины, а также крупности помола подразделяют на сорта: Каждая партия муки должна сопровождаться документом о первого. Цвет муки высшего сорта всегда светлее 1-го. Первые цифры обозначают наибольшую массовую долю золы в муке в пересчете на сухое вещество в процентах, умноженное наа вторые — наименьшую массовую муку сырой клейковины в муке в процентах.